Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Découvrez les services restaurant et petit-déjeuner de l'hôtel de Bordeaux Aéroport
Le restaurant Le Soretel à Mérignac

Notre Restaurant

Le Soretel

 

La Cuisine de Mérignac, près de Bordeaux

Toute l'équipe du restaurant le Soretel vous accueille du lundi au jeudi de 19h00 à 21h30.

Le chef, Jérémy, met en exergue les produits de la région et les produits de saison et nous proposons des formules à partir de 14.50€

Chacun est le bienvenu au sein du Soretel, que vous soyez client de l'hôtel ou simplement de passage.

Covid-19 : Le service du restaurant est actuellement modifié, en savoir +. Celui-ci est possible en room-service.
Pour toutes informations supplémentaires, plus précises, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 05 56 34 33 08.

Entrez dans notre restaurant ► Le Soretel ◄

Le Petit-Déjeuner Buffet

Un petit-déjeuner matinal et complet

Étant proche de l'aéroport, de nombreux clients ont besoin d'un bon repas dès le petit-déjeuner avant d'embarquer pour leur prochaine destination.

Accessible dès 05h00 du matin, tous les jours de la semaine, nous vous proposons un buffet petit-déjeuner frugal et plein de vitamines.

Une nouvelle fois, les producteurs locaux y sont mis en avant et leurs bons produits vous donneront le sourire pour toute la journée.

Covid-19 : Le service du buffet petit-déjeuner est actuellement interrompu, en savoir +. Le petit-déjeuner est disponible en room-service.
Pour toutes informations supplémentaires, plus précises, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 05 56 34 33 08.

Découvrez le buffet petit-déjeuner de notre hôtel à Mérignac

 
Présentation du buffet du petit-déjeuner à l'hôtel à Mérignac
Nos petits plats à déguster 24H/24
Nos plats en bocaux
disponibles à toute heure !

Pas envie de sortir déjeuner ou dîner dans un restaurant à l'extérieur de l'hôtel ?

Sachez que nous vous proposons une gamme de petits plats en bocaux, disponible 24H/24 à la réception, vendus à petits prix.

Les produits Vrai & Bon d'une qualité artisanale ont l'avantage d'être variés et prêts en quelques minutes sur simple demande auprès de la réception.

Découvrez la liste des plats et les formules ! (.pdf)

 
Votre Brit Hotel s'adapte
et vous propose une restauration en chambre

Le petit-déjeuner servi sur un plateau

Votre petit-déjeuner local et gourmand sera toujours disponible mais uniquement préparé sur un plateau, au tarif de 11.00€.

Le dîner du restaurant en room-service

Nous vous proposerons des plats du restaurant ou divers bocaux « Vrai et Bon » pour dîner dans votre chambre.

Se restaurer sur un plateau à l'hôtel de Bordeaux
offre de restauration restaurant le soretel
Votre menu à emporter
dans votre restaurant le Soretel

Chères et chers client.es, votre restaurant Le Soretel vous propose, pendant toute la durée du confnement*, une formule à emporter, rien que pour vous !!! 

Emportez votre menu à emporter pour avoir l'occasion de dîner à la maison "comme au restaurant". Bien entendu, c'est notre super chef cuisto qui vous régale, une cuisine aux ingrédients de qualité et de saison grâce à une démarche producteurs locaux. 

Formule du Chef 2 Plats 17€
Plat + Dessert + Boisson incluse : bouteille d'eau de 33cl d'eau minérale 

Tarif TTC Service inclus. 

Nos plats sont servis en barquette en carton micro-ondable et recyclable. Les commandes sont à effectuer par mail à soretelmerignac@brithotel.fr, par téléphone au 05 56 34 33 08 ou via votre livret d'accueil numérique.  Uniquement pour votre dîner de 19h à 21h30, commande possible le jour J avant 17h ! *Pas de ventes à emporter si notre hôtel est fermé. 

Producteurs Locaux
du Brit Hotel Bordeaux Aéroport
 

Les producteurs locaux de Mérignac

Le restaurant du Brit Hotel Bordeaux Aéroport - Le Soretel rentre dans les normes de l'appellation "Producteurs Locaux" qui permet de garantir aux consommateurs divers signes de fraicheur et de qualité.

Tous les "services" sont concernés; de ce fait, au petit déjeuner, vous retrouverez du miel d'un apiculteur local, des confitures de Mérignac ou encore des yaourts de la Gironde. Au dîner, vous retrouvez actuellement des plats avec des ingrédients locaux; par exemple, la salade de toast d'Ossau Iraty... un délice! Aussi, nos plats peuvent être actuellement accompagnés d'une purée de pois cassés de la Ferme du Chaudron Magique, située dans le département voisin du Lot-et-Garonne.

Attention, en fonction de vos dates de séjour, tous les producteurs peuvent ne pas être représentés puisque nous sommes dépendants des stocks variables de ces producteurs et bien entendu des différentes saisons.

Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
L'Atelier du Miel
L'Atelier du Miel

Exploitation familiale en Nouvelle-Aquitaine comptant 350 ruches (en 2019) dont les miels diffèrent en fonction des saisons.

1 Pater
33190 Saint-Sève
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Boulangerie Bouniord
Boulangerie Bouniord

Depuis plus d’un siècle, la boulangerie familiale Bouniord s’exécute auprès des professionnels de la restauration collective.

105 Cours du Général de Gaulle
33170 Gradignan
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les Yaourts de Nadège
Les Yaourts de Nadège

Yaourts fermiers natures et aromatisés.

3 Bois-Majou-Nord
33124 Aillas
Les confitures de la maison Guinguet
Maison Guinguet
Maison Guinguet

Chocolaterie artisanale traditionnelle dont les premières spécialités étaient liées au pruneau.

Les Cavales
47120 Duras
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Brasserie Artisanale MASCARET
Brasserie Artisanale MASCARET

Brasserie / Limonaderie Artisanale Mascaret. Bière et Limonade 100% BIO.

20 Rue Charles Cante
33110 Le Bouscat
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Histoire d’Hommes & de Terroirs
Histoire d’Hommes & de Terroirs

Vigneron.

30, route de Bergerac
33750 Camarsac
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Georgelin Lucien
Georgelin Lucien

Confitures, compotes et bonbons cuits au chaudron, sans oublier la pâte à tartiner.

Prairie de Londres
47200 Virazeil
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Azimut Brasserie
Azimut Brasserie

Brasserie artisanale et craft bordelaise.

5 Avenue du Dr Schinazi
33000 Bordeaux
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Le Taillou
Le Taillou

Vignoble de Nathalie et Sylvain FEYDIEU.

Château Taillou - 3 Lignac
33390 Saint-Androny
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
La ferme du Cabier
La ferme du Cabier

Elevage de volailles fermières ( poulets, pintades, canettes, chapons ...) élevées en plein air.

Cabier
47310 Laplume
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les Ateliers Saint Joseph
Les Ateliers Saint Joseph

Confitures et vins.

2, Allée des Isatis
33700 Mérignac
Précédent
1
2
3
Suivant