
Notre Restaurant
Le Soretel
Toute l’équipe du restaurant « Le Soretel » vous accueille pour un voyage… gustatif au gré des saisons et de la créativité du chef, du lundi au jeudi de 19h00 à 21h00.
L’authenticité et la curiosité sont les fils conducteurs de notre Chef Jérémy, pour une cuisine réalisée avec des produits toujours frais, à portée de main, cultivés ou élevés avec le plus grand soin, où le végétal tient une place particulière.
La cuisine du Soretel, c’est une philosophie avant tout et un questionnement autour de valeurs telles que la qualité, le respect, le partage, l’équilibre, le bien être.
Alors n’hésitez pas à franchir la porte de notre restaurant, toute l’équipe aura le plaisir de mettre à l’honneur nos produits locaux et le savoir-faire de nos producteurs locaux et partager, avec vous, un moment de bonne humeur et la convivialité.
Un petit-déjeuner matinal et complet
Étant proche de l'aéroport, de nombreux clients ont besoin d'un bon repas dès le petit-déjeuner avant d'embarquer pour leur prochaine destination.
Accessible dès 05h00 du matin, tous les jours de la semaine, nous vous proposons un buffet petit-déjeuner frugal et plein de vitamines.
Une nouvelle fois, les producteurs locaux y sont mis en avant et leurs bons produits vous donneront le sourire pour toute la journée.
Découvrez le buffet petit-déjeuner de notre hôtel à Mérignac


Pas envie de sortir déjeuner ou dîner dans un restaurant à l'extérieur de l'hôtel ?
Sachez que nous vous proposons une gamme de petits plats en bocaux, disponible 24H/24 à la réception, vendus à petits prix.
Les produits Vrai & Bon d'une qualité artisanale ont l'avantage d'être variés et prêts en quelques minutes sur simple demande auprès de la réception.
Découvrez la liste des plats et les formules ! (.pdf)
Chères et chers client.es, votre restaurant Le Soretel vous propose, pendant toute la durée du confnement*, une formule à emporter, rien que pour vous !!!
Emportez votre menu à emporter pour avoir l'occasion de dîner à la maison "comme au restaurant". Bien entendu, c'est notre super chef cuisto qui vous régale, une cuisine aux ingrédients de qualité et de saison grâce à une démarche producteurs locaux.
Formule du Chef 2 Plats 17€
Plat + Dessert + Boisson incluse : bouteille d'eau de 33cl d'eau minérale
Tarif TTC Service inclus.
Nos plats sont servis en barquette en carton micro-ondable et recyclable. Les commandes sont à effectuer par mail à soretelmerignac@brithotel.fr, par téléphone au 05 56 34 33 08 ou via votre livret d'accueil numérique. Uniquement pour votre dîner de 19h à 21h30, commande possible le jour J avant 17h ! *Pas de ventes à emporter si notre hôtel est fermé.

Les producteurs locaux de Mérignac
Le restaurant du Brit Hotel Bordeaux Aéroport - Le Soretel rentre dans les normes de l'appellation "Producteurs Locaux" qui permet de garantir aux consommateurs divers signes de fraicheur et de qualité.
Tous les "services" sont concernés; de ce fait, au petit déjeuner, vous retrouverez du miel d'un apiculteur local, des confitures de Mérignac ou encore des yaourts de la Gironde. Au dîner, vous retrouvez actuellement des plats avec des ingrédients locaux; par exemple, la salade de toast d'Ossau Iraty... un délice! Aussi, nos plats peuvent être actuellement accompagnés d'une purée de pois cassés de la Ferme du Chaudron Magique, située dans le département voisin du Lot-et-Garonne.
Attention, en fonction de vos dates de séjour, tous les producteurs peuvent ne pas être représentés puisque nous sommes dépendants des stocks variables de ces producteurs et bien entendu des différentes saisons.

