Je choisis mes dates

Nos clients le recommandent4.3/5 sur 155 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • restaurant de l'hôtel de Bordeaux Aéroport

Le Restaurant

Le Soretel

Se restaurer au Brit Hotel de Bordeaux Mérignac

Le restaurant, le Soretel, de Mérignac-Bordeaux prête grande attention aux enjeux du développement durable. En conséquence, notre chef crée ses propres menus, inspirés de produits régionaux et commercialisés en circuits courts, ce qui signifie qu’une partie de nos produits sont achetés directement auprès de producteurs locaux. Cela nous permet de vous offrir des mets gourmands et de qualité irréprochable !

La proximité de nos producteurs permet à notre chef de travailler avec des produits frais et permet de faire évoluer notre menu en fonction des saisons.

"Le Chef, vous propose une cuisine conviviale et chaleureuse comprenant de nombreux produits « fait maison ». Il aime adapter ses recettes en fonction du produit.
L'équipe du Soretel privilégie un travail avec des producteurs locaux car ce sont des hommes et des femmes passionnés par leurs produits avec qui qu'il n'est pas rare d'échanger des heures durant!

Une astuce du Chef ?

Privilégier les cuissons à basse température pour obtenir un maximum de saveur. Le chef aime également travailler le Chocolat et vous invite à découvrir ses recettes gourmandes et savoureuses."

Claire, adjointe de direction de l'établissement

La cuisine du Soretel, c’est :

  • Des produits toujours frais
  • Des produits de saisons, des légumes aux poissons
  • Au moins un plat végétarien dans notre menu
  • Essentiellement des produits locaux ou régionaux
  • Des produits bio, dès que possible
  • Le choix de viandes moins énergivores avec plus de viandes blanches et moins de viandes rouges

Nous recherchons les meilleurs produits pour nos clients et sommes, sans cesse, dans une démarche d’amélioration continue.

Infos pratiques du restaurant

Capacité maximale de la salle du restaurant de l'hôtel de Bordeaux Mérignac.

Notre restaurant peut accueillir jusqu’à 55 personnes.

Quelques photos de notre restauration à Bordeaux Mérignac :

un plat du restaurant à Bordeaux
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
le restaurant Le Soretel à Bordeaux Mérignac
Une salade au restaurant
un plat au restaurant
Le Soretel, restaurant à Mérignac
Les horaires du restaurant
à Mérignac, près de l'aéroport

- Le Soretel - est un restaurant ouvert à tous, le soir uniquement. Nous accueillons les clients extérieurs de l'hôtel sans distinction, n'hésitez pas.

Les horaires du restaurant de Mérignac, près de Bordeaux

Assurez et réservez dès maintenant votre table en nous appelant au 05 56 34 33 08.
Les Menus du Soretel

Menu de la semaine 21,50€
Du 06/12/2021 au 12/12/2021

Les entrées

Soupe à l’oignons doux
Salade d’endives, fromage frais (Tartifume) et noix du Périgord
Œuf cocotte à la courge


Les plats

Filet de merlu de la criée et riz pilaf aux épinards
Filet mignon de porc mariné au soja, pommes de terre grenailles rôties
Grande salade d’endives, fromage frais (Tartifume) et noix du
Périgord



Les desserts

Sélection de fromages de la ferme du Roy et Tartifume
Salade de fruits d’automne
Riz au lait à la mangue



(sous réserve de modification)

Plat : 14.50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 17.50€
Entrée + Plat + Dessert : 21.50€

La carte du restaurant Le Soretel

Les formules du restaurant
Le menu enfant du Soretel
Le Menu Enfant
Au restaurant de Mérignac

Le Soretel propose aux familles, son menu dédié aux enfants, au tarif de 12.00€ :

Menu sous réserve de modifications.

Producteurs locaux au restaurant de NantesVolaille de la ferme du Cabier rôtie,
accompagnée des pâtes du jour

et

Moelleux au chocolat (à 70% de cacao)

Quelques producteurs au restaurant
du Soretel

La Ferme du Roy

Nos fromages de chèvre sont affinés à la ferme du Roy à Landiras chez Maraÿn de Bartassac où sont confectionnés des "fromages de tradition et de patrimoine".

La Grise de Bazas

Venez dîner au Soretel et profiter de gouter à une viande d'exception provenant de la région : la bazadaize, une viande de bœuf de terroir. Peu connu, ces bœufs et ces vaches sont de petite taille et de couleur grise; dans l'assiette vous dégusterez une viande fine et persillée.

La Ferme du Cabier

Cela ne s'invente pas : nos volailles proviennent de la ferme du Cabier située à ... Laplume, une commune située dans le département voisin. La ferme existe depuis 3 générations. Les volailles sont élevées et nourries à base de céréales cultivées à la ferme directement.

 
Les producteurs locaux au restaurant de Bordeaux Mérignac
Menu de Noel Brit Hotel Bordeaux
Menu de Noël
Du 07 au 22 décembre 2021

La période de fêtes de fin d'année dont celle de Noël arrive à grandes enjambées et le Chef du Soretel vous a préparé un Menu de Noël en 4 plats, entrée - plat - fromages - dessert :

Menu à 32€/personne. Menu Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 28€ (hors boissons), tarif TTC service compris

Pensez à réserver votre table afin d'être certain d'en profiter au 05 56 34 33 08.