Je choisis mes dates
Nos clients le recommandent4.7/5 sur 223 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • restaurant de l'hôtel de Bordeaux Aéroport

Le Restaurant
Le Soretel

Se restaurer au Brit Hotel de Bordeaux Mérignac

Le restaurant, le Soretel, de Mérignac-Bordeaux prête grande attention aux enjeux du développement durable. En conséquence, notre chef crée ses propres menus, inspirés de produits régionaux et commercialisés en circuits courts, ce qui signifie qu’une partie de nos produits sont achetés directement auprès de producteurs locaux. Cela nous permet de vous offrir des mets gourmands et de qualité irréprochable !

La proximité de nos producteurs permet à notre chef de travailler avec des produits frais et permet de faire évoluer notre menu en fonction des saisons.

"Le Chef, vous propose une cuisine conviviale et chaleureuse comprenant de nombreux produits « fait maison ». Il aime adapter ses recettes en fonction du produit.
L'équipe du Soretel privilégie un travail avec des producteurs locaux car ce sont des hommes et des femmes passionnés par leurs produits avec qui qu'il n'est pas rare d'échanger des heures durant!

Une astuce du Chef ?

Privilégier les cuissons à basse température pour obtenir un maximum de saveur. Le chef aime également travailler le Chocolat et vous invite à découvrir ses recettes gourmandes et savoureuses."

Claire, adjointe de direction de l'établissement

La cuisine du Soretel, c’est :

  • Des produits toujours frais
  • Des produits de saisons, des légumes aux poissons
  • Au moins un plat végétarien dans notre menu
  • Essentiellement des produits locaux ou régionaux
  • Des produits bio, dès que possible
  • Le choix de viandes moins énergivores avec plus de viandes blanches et moins de viandes rouges

Nous recherchons les meilleurs produits pour nos clients et sommes, sans cesse, dans une démarche d’amélioration continue.

Infos pratiques du restaurant

Notre restaurant peut accueillir jusqu’à 55 personnes.

Quelques photos de notre restauration à Bordeaux Mérignac :

Le Soretel, restaurant à Mérignac

Les horaires du restaurant
à Mérignac, près de l'aéroport

- Le Soretel - est un restaurant ouvert à tous, le soir uniquement. Nous accueillons les clients extérieurs de l'hôtel sans distinction, n'hésitez pas.

Horaires d'ouverture du restaurant le Soretel

Assurez et réservez dès maintenant votre table en nous appelant au 05 56 34 33 08.

Les Menus du Soretel

Menu de la semaine 24,00€
Du 22/04/2024 au 25/04/2024

En entrée
Velouté d'épinards et lardons Tuile d’emmental
Œuf parfait Poireaux à la crème et champignons sautés
Verrine du chef Crevettes, crème aux herbes, carottes confites

En plat
Fish and chips Lieu jaune, mayonnaise à la ciboulette, frites maison
Linguines aux Fruits de Mer Asperges Vertes Croquantes, sauce tomatée
Pot-au-feu du chef Légumes, pomme de terre vapeur

En dessert
Riz au lait coco et vanille Bourbon Tuile aux amandes
Crumble pomme kiwi Glace vanille
Assiette de fromages de nos producteurs (Ferme de Tartifume, Pessac)


(sous réserve de modifications)

Plat : 16€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 20€
Entrée + Plat + Dessert : 24€

Toutes les semaines, notre menu évolue !

Découvrez-le en vous rendant régulièrement sur cette page de notre site internet.

Les formules du restaurant le Soretel
Le menu enfant du Soretel

Le Menu Enfant
Au restaurant de Mérignac

Le Soretel propose aux familles, son menu dédié aux enfants, au tarif de 14.00€ :

Menu sous réserve de modifications.

Steack haché
accompagnée des frites maison du Soretel.

et

Salade de fruits de saison

Quelques producteurs au restaurant
du Soretel

La Ferme de Tartifume

La tome de Magonty et les fromages frais sont affinés à la ferme de Tartifume, à Pessac, à seulement moins de 10 km de notre restaurant.
La ferme est composée essentiellement de vaches laitières qui fournissent le lait pour les fromages produits directement à la ferme.

Les producteurs locaux au restaurant de Bordeaux Mérignac