Je choisis mes dates

Nos clients le recommandent4.2/5 sur 168 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • restaurant de l'hôtel de Bordeaux Aéroport

Le Restaurant

Le Soretel

Se restaurer au Brit Hotel de Bordeaux Mérignac

Notre restaurant restera fermé pendant toute la période des travaux de rénovation de l'établissement.

Découvrez les solutions alternatives mises en place en attendant la réouverture.

Merci de votre compréhension.

 

Le restaurant, le Soretel, de Mérignac-Bordeaux prête grande attention aux enjeux du développement durable. En conséquence, notre chef crée ses propres menus, inspirés de produits régionaux et commercialisés en circuits courts, ce qui signifie qu’une partie de nos produits sont achetés directement auprès de producteurs locaux. Cela nous permet de vous offrir des mets gourmands et de qualité irréprochable !

 

La proximité de nos producteurs permet à notre chef de travailler avec des produits frais et permet de faire évoluer notre menu en fonction des saisons.

"Le Chef, vous propose une cuisine conviviale et chaleureuse comprenant de nombreux produits « fait maison ». Il aime adapter ses recettes en fonction du produit.
L'équipe du Soretel privilégie un travail avec des producteurs locaux car ce sont des hommes et des femmes passionnés par leurs produits avec qui qu'il n'est pas rare d'échanger des heures durant!

Une astuce du Chef ?

Privilégier les cuissons à basse température pour obtenir un maximum de saveur. Le chef aime également travailler le Chocolat et vous invite à découvrir ses recettes gourmandes et savoureuses."

Claire, adjointe de direction de l'établissement

La cuisine du Soretel, c’est :

  • Des produits toujours frais
  • Des produits de saisons, des légumes aux poissons
  • Au moins un plat végétarien dans notre menu
  • Essentiellement des produits locaux ou régionaux
  • Des produits bio, dès que possible
  • Le choix de viandes moins énergivores avec plus de viandes blanches et moins de viandes rouges

Nous recherchons les meilleurs produits pour nos clients et sommes, sans cesse, dans une démarche d’amélioration continue.

Infos pratiques du restaurant

Notre restaurant peut accueillir jusqu’à 55 personnes.

Quelques photos de notre restauration à Bordeaux Mérignac :

un plat du restaurant à Bordeaux
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
le restaurant Le Soretel à Bordeaux Mérignac
Le Soretel, restaurant à Mérignac
Les horaires du restaurant
à Mérignac, près de l'aéroport

- Le Soretel - est un restaurant ouvert à tous, le soir uniquement. Nous accueillons les clients extérieurs de l'hôtel sans distinction, n'hésitez pas.

Horaires d'ouverture du restaurant le Soretel

Assurez et réservez dès maintenant votre table en nous appelant au 05 56 34 33 08.
Les Menus du Soretel

La carte du restaurant Le Soretel

 
Les formules du restaurant
Le Menu Enfant
Au restaurant de Mérignac

Le Soretel propose aux familles, son menu dédié aux enfants, au tarif de 12.00€ :

Menu sous réserve de modifications.

Producteurs locaux au restaurant de NantesVolaille de la ferme du Cabier rôtie,
accompagnée des pâtes du jour

et

Moelleux au chocolat (à 70% de cacao)

Le menu enfant du Soretel
Les producteurs locaux au restaurant de Bordeaux Mérignac
Quelques producteurs au restaurant
du Soretel

La Ferme du Roy

Nos fromages de chèvre sont affinés à la ferme du Roy à Landiras chez Maraÿn de Bartassac où sont confectionnés des "fromages de tradition et de patrimoine".

La Grise de Bazas

Venez dîner au Soretel et profiter de gouter à une viande d'exception provenant de la région : la bazadaize, une viande de bœuf de terroir. Peu connu, ces bœufs et ces vaches sont de petite taille et de couleur grise; dans l'assiette vous dégusterez une viande fine et persillée.

La Ferme du Cabier

Cela ne s'invente pas : nos volailles proviennent de la ferme du Cabier située à ... Laplume, une commune située dans le département voisin. La ferme existe depuis 3 générations. Les volailles sont élevées et nourries à base de céréales cultivées à la ferme directement.