Je choisis mes dates
Nos clients le recommandent4.8/5 sur 153 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • restaurant de l'hôtel de Bordeaux Aéroport

Le Restaurant
Le Soretel

Notre restaurant est actuellement fermé.
Mais soyez sans craintes, découvrez les solutions alternatives mises en place en attendant la réouverture.

Merci de votre compréhension.

Se restaurer au Brit Hotel de Bordeaux Mérignac

 

Le restaurant, le Soretel, de Mérignac-Bordeaux prête grande attention aux enjeux du développement durable. En conséquence, notre chef crée ses propres menus, inspirés de produits régionaux et commercialisés en circuits courts, ce qui signifie qu’une partie de nos produits sont achetés directement auprès de producteurs locaux. Cela nous permet de vous offrir des mets gourmands et de qualité irréprochable !

 

La proximité de nos producteurs permet à notre chef de travailler avec des produits frais et permet de faire évoluer notre menu en fonction des saisons.

"Le Chef, vous propose une cuisine conviviale et chaleureuse comprenant de nombreux produits « fait maison ». Il aime adapter ses recettes en fonction du produit.
L'équipe du Soretel privilégie un travail avec des producteurs locaux car ce sont des hommes et des femmes passionnés par leurs produits avec qui qu'il n'est pas rare d'échanger des heures durant!

Une astuce du Chef ?

Privilégier les cuissons à basse température pour obtenir un maximum de saveur. Le chef aime également travailler le Chocolat et vous invite à découvrir ses recettes gourmandes et savoureuses."

Claire, adjointe de direction de l'établissement

La cuisine du Soretel, c’est :

  • Des produits toujours frais
  • Des produits de saisons, des légumes aux poissons
  • Au moins un plat végétarien dans notre menu
  • Essentiellement des produits locaux ou régionaux
  • Des produits bio, dès que possible
  • Le choix de viandes moins énergivores avec plus de viandes blanches et moins de viandes rouges

Nous recherchons les meilleurs produits pour nos clients et sommes, sans cesse, dans une démarche d’amélioration continue.

Infos pratiques du restaurant

Notre restaurant peut accueillir jusqu’à 55 personnes.

Quelques photos de notre restauration à Bordeaux Mérignac :

un plat du restaurant à Bordeaux
De la charcuterie locale à l'hôtel et restaurant de Mérignac
La terrasse du restaurant Le Soretel
Une assiette de fromages locaux
le restaurant Le Soretel à Bordeaux Mérignac
Le Soretel, restaurant à Mérignac

Les horaires du restaurant
à Mérignac, près de l'aéroport

- Le Soretel - est un restaurant ouvert à tous, le soir uniquement. Nous accueillons les clients extérieurs de l'hôtel sans distinction, n'hésitez pas.

Horaires d'ouverture du restaurant le Soretel

Assurez et réservez dès maintenant votre table en nous appelant au 05 56 34 33 08.

Les Menus du Soretel

La carte du restaurant Le Soretel

 
Les formules du restaurant le Soretel

Le Menu Enfant
Au restaurant de Mérignac

Le Soretel propose aux familles, son menu dédié aux enfants, au tarif de 12.00€ :

Menu sous réserve de modifications.

Producteurs locaux au restaurant de NantesVolaille de la ferme du Cabier rôtie,
accompagnée des pâtes du jour

et

Moelleux au chocolat (à 70% de cacao)

Le menu enfant du Soretel
Les producteurs locaux au restaurant de Bordeaux Mérignac

Quelques producteurs au restaurant
du Soretel

La Ferme du Roy

Nos fromages de chèvre sont affinés à la ferme du Roy à Landiras chez Maraÿn de Bartassac où sont confectionnés des "fromages de tradition et de patrimoine".

La Grise de Bazas

Venez dîner au Soretel et profiter de gouter à une viande d'exception provenant de la région : la bazadaize, une viande de bœuf de terroir. Peu connu, ces bœufs et ces vaches sont de petite taille et de couleur grise; dans l'assiette vous dégusterez une viande fine et persillée.