L'ensemble de nos producteurs
Nos producteurs locaux vous attendent au restaurant mais aussi au petit-déj'
Le restaurant, le Soretel, de Mérignac-Bordeaux prête grande attention aux enjeux du développement durable. En conséquence, notre chef crée ses propres menus, inspirés de produits régionaux et commercialisés en circuits courts, ce qui signifie qu’une partie de nos produits sont achetés directement auprès de producteurs locaux. Cela nous permet de vous offrir des mets gourmands et de qualité irréprochable !
La proximité de nos producteurs permet à notre chef de travailler avec des produits frais et permet de faire évoluer notre menu en fonction des saisons.
"Le Chef, vous propose une cuisine conviviale et chaleureuse comprenant de nombreux produits « fait maison ». Il aime adapter ses recettes en fonction du produit.
L'équipe du Soretel privilégie un travail avec des producteurs locaux car ce sont des hommes et des femmes passionnés par leurs produits avec qui qu'il n'est pas rare d'échanger des heures durant!
Privilégier les cuissons à basse température pour obtenir un maximum de saveur. Le chef aime également travailler le Chocolat et vous invite à découvrir ses recettes gourmandes et savoureuses."
Claire, adjointe de direction de l'établissement
Nous recherchons les meilleurs produits pour nos clients et sommes, sans cesse, dans une démarche d’amélioration continue.
Notre restaurant peut accueillir jusqu’à 55 personnes.
- Le Soretel - est un restaurant ouvert à tous, le soir uniquement. Nous accueillons les clients extérieurs de l'hôtel sans distinction, n'hésitez pas.
En entrée
Velouté d'épinards et lardons Tuile d’emmental
Œuf parfait Poireaux à la crème et champignons sautés
Verrine du chef Crevettes, crème aux herbes, carottes confites
En plat
Fish and chips Lieu jaune, mayonnaise à la ciboulette, frites maison
Linguines aux Fruits de Mer Asperges Vertes Croquantes, sauce tomatée
Pot-au-feu du chef Légumes, pomme de terre vapeur
En dessert
Riz au lait coco et vanille Bourbon Tuile aux amandes
Crumble pomme kiwi Glace vanille
Assiette de fromages de nos producteurs (Ferme de Tartifume, Pessac)
(sous réserve de modifications)
Plat : 16€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 20€
Entrée + Plat + Dessert : 24€
Toutes les semaines, notre menu évolue !
Découvrez-le en vous rendant régulièrement sur cette page de notre site internet.
Le Soretel propose aux familles, son menu dédié aux enfants, au tarif de 14.00€ :
Menu sous réserve de modifications.
Steack haché
accompagnée des frites maison du Soretel.
et
Salade de fruits de saison
La tome de Magonty et les fromages frais sont affinés à la ferme de Tartifume, à Pessac, à seulement moins de 10 km de notre restaurant.
La ferme est composée essentiellement de vaches laitières qui fournissent le lait pour les fromages produits directement à la ferme.