
L'ensemble de nos producteurs
Nos producteurs locaux vous attendent au restaurant mais aussi au petit-déj'
Le restaurant, le Soretel, de Mérignac-Bordeaux prête grande attention aux enjeux du développement durable. En conséquence, notre chef crée ses propres menus, inspirés de produits régionaux et commercialisés en circuits courts, ce qui signifie qu’une partie de nos produits sont achetés directement auprès de producteurs locaux. Cela nous permet de vous offrir des mets gourmands et de qualité irréprochable !
La proximité de nos producteurs permet à notre chef de travailler avec des produits frais et permet de faire évoluer notre menu en fonction des saisons.
"Le Chef, vous propose une cuisine conviviale et chaleureuse comprenant de nombreux produits « fait maison ». Il aime adapter ses recettes en fonction du produit.
L'équipe du Soretel privilégie un travail avec des producteurs locaux car ce sont des hommes et des femmes passionnés par leurs produits avec qui qu'il n'est pas rare d'échanger des heures durant!
Privilégier les cuissons à basse température pour obtenir un maximum de saveur. Le chef aime également travailler le Chocolat et vous invite à découvrir ses recettes gourmandes et savoureuses."
Claire, adjointe de direction de l'établissement
Nous recherchons les meilleurs produits pour nos clients et sommes, sans cesse, dans une démarche d’amélioration continue.
Notre restaurant peut accueillir jusqu’à 55 personnes.
- Le Soretel - est un restaurant ouvert à tous, le soir uniquement. Nous accueillons les clients extérieurs de l'hôtel sans distinction, n'hésitez pas.
Le Soretel propose aux familles, son menu dédié aux enfants, au tarif de 12.00€ :
Menu sous réserve de modifications.
et
Moelleux au chocolat (à 70% de cacao)
Nos fromages de chèvre sont affinés à la ferme du Roy à Landiras chez Maraÿn de Bartassac où sont confectionnés des "fromages de tradition et de patrimoine".
Venez dîner au Soretel et profiter de gouter à une viande d'exception provenant de la région : la bazadaize, une viande de bœuf de terroir. Peu connu, ces bœufs et ces vaches sont de petite taille et de couleur grise; dans l'assiette vous dégusterez une viande fine et persillée.